◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
おいしい お取り寄せ情報
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


クセになる味丸干しイカ濃厚イカスミ【】【丸干しイカ】越前漁火、内臓まるごと乾燥・イカ墨(スミ・ワタ入り)3尾(一尾平均約45g)入り【】

■イカスミ(ワタ)が最高。■「超おいしい、クセになる味」と評判です。■新鮮さを保持する冷風乾燥仕上げ。■お取り寄せグルメ雑誌(講談社「東京一週間、海鮮部門9位」2008年6月号)に掲載されました。■塩くどいと感じたら、2分ほど湯通しすると塩気が抜けます。■平均約45g×3尾入り。■希望小売価格500円■賞味;着荷後、開封して、冷蔵(10℃以下)で20日、冷凍(?18℃)保存で3ケ月。■輸送;冷凍便、原産国;日本、加工地;日本。●添加物;食塩のみ

次へ
戻る


TOP
キーワード:


(C)おいしい お取り寄せ情報